Kaos Studytour

DESAIN KAOS KEREN

Haalo teman-teman, ketemu lagi sama admin ya..hahaha,,pokoknya nggak boleh bosan ngunjungin website ini,,hehehe. Kali ini admin akan berbagi / sharing tentang macam-macam desain pada kaos. Desain kaos merupakan seni untuk mendesain pada kaos. Sebelumnya desain dibuat terlebih dahulu pada … Continue reading
Kaos Distro Desain Urban

KAOS DISTRO KEREN

Halo lagi teman-teman, jangan bosen baca artikel dari admin ya.. Di artikel kali ini admin akan menulis tentang kaos distro. Salah satu pakaian yang sering dibeli atau dipakai oleh masyarakat khususnya remaja adalah kaos distro karena memiliki desain yang unik dan menarik. Memang harga kaos … Continue reading
Model batik 2018

MODEL BAJU BATIK 2018

Apa sih yang terlintas di pikiran teman-teman ketika mendengar kata “BATIK”? “Ah kuno ah”, “ Tua banget nggak sih”, “Motifnya rame”. Mungkin masih banyak jawaban lain yang biasa kita dengar dari banyak orang tentang batik, tapi tidak sedikit juga yang senang dengan batik. Batik … Continue reading
Baju Distro. Kaos distro, baju distro, baju kaos wanita, desain kaos, sablon, kaos lengan panjang, model kaos, desain baju kaos, kaos keren, baju kaos keren.

Baju Distro

Baju Distro. Kaos distro, baju distro, baju kaos wanita, desain kaos, sablon, kaos lengan panjang, model kaos, desain baju kaos, kaos keren, baju kaos keren. Udah ngga asing lagi kan sama baju distro?  Itu loh baju-baju yang di buat limited edition dengan merek-merek kekinian.  Pasti kamu juga … Continue reading